NBA买球软件_NBA买球官方网站-欢迎您

   
 
关于表决通过《2019年度年度考核方案》的说明
发布人:中德学院  发布时间:2019-12-10   浏览次数:230

    NBA买球软件二级工会委员会按照《NBA买球软件二级教职工代表大会实施细则》文件精神,向全院教职工征集了修改提案。20191119日,学院召开预备会,并由考核小组负责人代表学院作出相关解释说明通知公布《2019年度学院考核方案(草案)》并通过专业教研室(科室)征集提案;在提案征集截止前,即12月3日收到提案共1条,学院提案审核小组与12月4日对所有提案集中进行了审议,结果如下:同意该提案并递交全院大会投票。该结果随后及时反馈给提案人和附议人。

   学院二级工会于2019年12月10日组织召开了学院全体教职工大会,对通过的提案集中审议。通过无记名投票表决,通过基于《2019年度考核方案(草案)》的修改提案。学院将该提案加入2019年度考核方案(草案)》,形成待审核的2019年度考核方案;通过无记名投票表决,通过了《2019年度二级管理实施方案》。具体方案见附件。

   有关结果报上级相关部门备案。

   特此说明。

NBA买球软件

含上海汉堡国际工程学院

2019年12月10日


2019年度二级管理实施方案(2019.12.10通过版).pdf

(密码同SHC楼WiFi密码)